热忱亲切的工作人员 优美的教学环境 先进的多媒体教学 考前冲刺辅导 一对一辅导上岗

潜江校区

公交车
站台:潜江中学
线路:1路、6路、2路、3路

出租车/自驾
地点:潜江广播电视大学
地址:潜江电大(电大教学楼一楼)

座机:6250366
手机:13377941818 

 

广华校区

公交车
站台:江汉油田文华学校
线路:1路、6路、2路、3路

出租车/自驾
地点:江汉油田文华学校
地址:广华文华学校(教学楼一楼)

座机:6500051
手机:13377941818 

班名 课程介绍 课程内容
会计实操班   A类:基础班 已经取得会计从业资格证,希望从事会计工作,却没有做帐实战经验的人员。在会计岗位工作,却不能独立胜任会计工作的在岗人员。通过系统学习,让你快速成为一名合格财务人员或代帐会计

商业企业,小规模制造业,服务业的三大行业的账务处理流程,会计核算,真帐实操,网上报税,财务软件的应用。自编教材,仿真版。

B 类:进阶班 在岗从事会计工作,希望通过学习提升专业技能或掌握跨行业的会计帐目处理能力的财会工作者。通过不同行业的案例,系统培训,达到财务主管水平。 一般纳税人的工业核算,真帐实操,网上报税,财务软件,涉税业务等。自编教材,仿真版。
会计从业资格证辅导班 

 无会计基础,初中以上文化程度,希望从事会计工作的人员,或在某相关岗位工作,未取得会计从业资格证的在职工作人员,通过此班系统培训,顺利通过省财政部门会计从业资格证考试,取得会计从业资格证。

课程内容有《会计基础》《 财经法规及职业道德》《 初级电算化》 含湖北省金蝶软件系统之考试模块。
财务管理班 A类:老板班 培训的具体内容看懂财务报表、 内部绩效考核、内部经营目标制定、成员企业责任状制定、内部控制管理

税务实务、财务管理、企业管理

B类:财务总监班

培训的具体内容有税务风险规避、税务筹划、税收政策解读、税务稽查   融资管理、预算管理、内控设计投资管理、资产管理、财务分析

税务实务、财务管理、企业管理

金蝶财务软件课程  
 会计初级.中级职称考试考前辅导   初级 准备参加全国初级.中级会计职称考试的考生,通过系统学习,提升专业技能,通过全国会计专业技术初级.中级资格考试获得《会计专业技术初级资格证书》.《会计专业技术中级资格证书》。

《初级会计实务》  《经济法基础》

中级 《中级会计实务》《财务管理》   《经济法》
行业特色班   出口退税    税收筹划  房地产会计   建筑施工会计
行业短训班 即一对一的培训,急您所急,想您所想,让您快速了解,快速成才
课程安排 课程介绍 课程内容
常年课程设置 A类:入门班 

会计零基础人员,通过系统学习迅速掌握会计原理、账务处理流程,适应新的无纸化考试要求,顺利通过考试。

《会计基础》、《财经法规与职业道德》、《会计初级电算化》 、《民间非营利组织会计实操》

B类:基础班

已经取得会计从业资格证,没有做账实战经验,希望从事会计工作的人员。或不需要从业资格证却要求掌握小规模企业做账技巧、看懂财务报表的私企老板。在会计岗位工作,却不能独立胜任会计工作的在岗人员。通过系统学习,让你快速成为一名合格财务人员或代帐会计。

小规模商业企业和建筑施工业的账务处理流程、网上报税、金蝶财务软件的应用。自编教材,仿真版。含《会计基础》、《财经法规与职业道德》、《会计初级电算化》 理论课程。

C类:进阶班

  在岗从事会计工作,希望通过学习提升专业技能或掌握跨行业的会计帐目处理能力的财会工作者。通过不同行业的案例,系统培训,达到财务主管水平。

一般纳税人的工业核算,真帐实操,网上报税,金蝶财务软件,涉税业务等。自编教材,仿真版。含《会计基础》、《财经法规与职业道德》、《会计初级电算化》 理论课程。

D类:精英班 把财务工作作为终身职业, 致力于财务工作、财务主管、企业策划等有志人士。

会计证考证课程、小规模纳税人之商贸和建筑施工业的账务处理流程、一般纳税人工业的成本核算、企业财务分析、风险管控、税务筹划。 含《会计基础》、《财经法规与职业道德》、《会计初级电算化》理论课程。

定期课程设置 会计初级.中级职称考试考前辅导

准备参加全国初级.中级会计职称考试的考生,通过系统学习,提升专业技能,通过全国会计专业技术初级.中级资格考试获得《会计专业技术初级资格证书》.《会计专业技术中级资格证书》。

初级:《初级会计实务》  《经济法基础》

中级:《中级会计实务》   《财务管理》   《经济法》
   预约课程设置  财务管理班

  A类:老板班     培训的具体内容看懂财务报表    内部绩效考核    内部经营目标制定    成员企业责任状制定     内部控制管理

B类:财务总监班    培训的具体内容有税务风险规避   税务筹划  税收政策解读   税务稽查   融资管理   预算管理     内控设计 投资管理   资产管理   财务分析

税务实务     财务管理    企业管理

行业特色班   出口退税    税收筹划  房地产会计   建筑施工会计
行业短训班 即一对一的培训,急您所急,想您所想,让您快速了解,快速成才
学习时间灵活   随到随学    白班    晚班   双休班